Последняя мечта

Последняя мечта
Последняя мечта мгновенно растворилась,
И рухнул мост соединяющий века.
И напрочь всё в округе изменилось,
А если б знал об этом я тогда.
 
Я как беглец, натянутые стрелы,
Всегда с удачей наперегонки.
Я сделал шаг, пожалуй слишком смело,
И снова сбился с верного пути.
 
И жизнь игриво в стороны бросает,
А я воспринял всё почти всерьёз.
И что ж теперь никто уже не знает,
Не проронить бы незаметно слёз.
 
Судьба злодейка лихо обманула,
Удача тоже просто подвела.
Так лучше бы она, мне в душу заглянула,
Тогда бы всё сама, наверно поняла.
 
20 ноября 2006 г.