Чувство

Чувство
История проста,
Искать не надо смысл.
И вот дрожит рука,
Рассказ почти написан.
Рассказ о странном чувстве,
В котором я рождён.
Пожалуй много грусти,
Мы с ней всегда вдвоём.
И чувство неземное,
Всю наполняет грудь.
Не знал что есть такое,
Но лишь бы не спугнуть.
Душа как будто в клетке,
Покинуть хочет плоть.
В округе только сетки,
Ну может быть, ну хоть.
Ну хоть бы на минуту,
Забыть о всём земном.
И может быть я буду,
Как заново рождён.
В округе лишь свобода,
И мысли далеки.
Прекрасная природа,
Виновница тоски.
Она ведь вызывает,
То чувство у меня.
Когда никто не знает,
Зачем на свете я.
Картина эта в сердце,
Природы красота.
Мне никуда не деться,
Ведь чувство для меня.
И слёзы выступают,
И по щекам текут.
Они наверно знают,
Что счастье обретут.
И взгляд всегда прикован,
Что выберет душа.
Так каждый будет сломан,
Ведь жизнь тебя нашла.
 
29 ноября 2006 г.