Молюсь ночами Богу.

Молюсь ночами Богу.
Молюсь ночами Богу,чтобы не сойти
с ума,
С твоим уходом дом мой опустел,
Он был Эдемом-а теперь тюрьма,
Сберечь тебя как не старался-не
сумел,
И не имеет уже смысла кто был прав-
кто виноват,
Обоих нас теперь судьба рассудит,
Как жаль,что ничего уже нельзя вернуть
назад,
Досадно,что тебя,мой ясный свет,в моей
судьбе уже не будет!!!!