Июнь-проказник.
Вскружит голову коктейль цветочных
ароматов,
Поля ,леса наполнят звуки птичьих
песен,
Июнь-проказник будет в этом виноватым,
И каждый миг его будет по своему волшебен,
трепетен и интересен,
Пленит волнующей,чудесной красотой
великолепие родных пейзажей,
И не захочется уже надолго покидать
чарующего,сладостного плена,
Земля,день ото дня будет лишь восхитительней
и краше,
Я обожаю тебя ,Родина моя,и будь же ты всегда
благославенна!!!!