Взмахнула разлука черным крылом.

Взмахнула разлука черным крылом.
Взмахнула разлука черным крылом,
Ушел покой,вся жизнь перевернулась,
Прошу я небо только об одном,
Что ты скорей в судьбу мою вернулась,
Но видно не судилось быть услышанным
мольбам,
А в сердце все же теплится искра надежды,
Что может быть удастся мне прильнуть к
твоим губам,
И будем вместе счастливы,как прежде!!!!