Народ России

Щас в России есть народ,
Он без дома ведь живёт.
Свои корни он отдал,
Демократию создал.
 
Появилися народы,
Основали свои своды,
Их республикой назвали
И в России место дали.
 
Дескать, корни поднимайте
И себя не забывайте,
Русский дух над всеми веет,
Корни он свои развеет.