А в России суета

А в России суета,
Наверху идёт игра.
Те кто деньги раздобыл
Он Советы позабыл,
Совесть в целом потерял,
Бизнес собственный создал.
А идеи растворил,
В деньги, в общем, все пустил,
Не поймёшь, куда идёт,
Что он в жизни создаёт.
Ложь у них одна гуляет,
Всё вокруг лишь отравляет,
Не поймут они сейчас,
Что живут один лишь раз.