Р—узкий

А в России щас беда:
Русский мутит сам себя.
Ум и разум изменяет,
Свои корни забывает.
 
Букву «Р» свою убрал,
Узким он в России стал.
Бред он Запада берёт
И в душе конечно врёт.
 
Сам себя не замечает,
О себе немного знает.
Узко он живёт сейчас,
Безразличный к своим щас.
 
А враги к нам заползают,
Узких ярко они гадят.
Но дух Русский пока спит,
К букве «Р» он не манит.
 
Но когда всё затрясётся,
Русский дух у нас проснётся,
Приподнимет наш народ,
Русский Русского поймёт!