Если... вдруг...

Аудиозапись

Если вдруг мужик беззвучно плачет,
Может быть, немного перепил,
Но бывает всё совсем иначе…,
Вспоминает он, как жизнь прожил!
 
Ходят кони пьют водицу в речке,
Эх, ты воля, когда нет кнута…!
Закурю и полетят колечки!
Жизнь была…, …но вся она не та!
 
Пробегу по полю спозаранку,
Кто-то скажет, что милей поспать,
Но трудней лечить на сердце ранку,
Чем скорей…! … Не нужно запускать!!!
 
Забывать не нужно, даже если,
Ты давно оставил отчий дом,
Не случайно мысли вдруг воскресли,
Именно сейчас, а не потом!
 
Хорошо, что есть о чём поплакать,
Всё весёлое само придёт!
Ведь бывает, даже летом слякоть,
Надо верить и тепло придёт!!!
 
29. 04. 2018 год