Июльские ночи.

Аудиозапись

Как хороши в июле ночи...!
И ничего, что духота!
Тепло не холод, между прочим!
В июле ночи - красота…!!!
 
Лишь чуть прилёг, уже светает!
Повсюду хочется успеть!
Задача в общем-то простая,
Если совсем не спать уметь!
 
И всякий раз ко сну готовясь
Во двор окно я распахну,
Чтоб пять часов поспать на совесть!
...На целый месяц отдохнуть!!!
 
А утром буду улыбаться
И вновь опять начну спешить!
Успею в жизни отоспаться!
В июле ночью надо жить…!!!
 
Чуть тронет ветерок листочек,
Он заколышется в тиши!
В июле спать никто не хочет!
Уж, больно ночи хороши…!!!
 
24.05.2018 год