Кто мутит украинцев?

Тот, кто много сало ест,
У того большой ведь вес
И мозги все отупели,
Там изгибы забелели,
Жир их плотно забивает,
Дурь прекрасно выступает.
Так, украинская власть,
Воровская там вся рать,
Свой народ в крови мешает
И теракты восхваляет,
Чтобы хаос там создать
И конечно воровать.
Как свинья визжат сейчас,
Обливают грязью нас,
Тех, кто правду раскрывает
И о мире призывает.
Русь не хочет воевать
И друг друга убивать.