Эхо на "Бесконечная сказка о вечной любви" Дактиля Птеро
Бесконечная сказка о вечной любви ......
Жизнь её повторяет, сомнений не зная,
Что она существует. Влюбляемся, и
Вновь любимым слова о любви повторяем.
Бесконечно мы любим. В тепле наших глаз
Видим отблеск бушующих в душах пожаров,
Что сжигают нам души. Как трудно подчас
Встретить в жизни бывает нам нужную пару.
Все мы разные, но, если чувство в душе
Настоящее вспыхнуло, жизнь освещая,
То мы счастье другое не ищем уже,
Этих поисков тщетность душой понимая.
28.05.2018