Свои скрываем чувства камуфляжем
Свои скрываем чувства камуфляжем
Так, что самим порою не найти,
И даже тем, кто дорог нам, не скажем,
Что счастье мы мечтаем обрести
На свете с ними. Что нам нет дороже
На этом свете в жизни никого,
Но часто так признаться мы не можем
О зарожденьи чувства своего.
И вместе по земле не зашагаем,
Боясь, что нас отвергнут, оттолкнут.
Как много в жизни мы порой теряем,
Не понимая, что нас тоже ждут.
Жестокий век! Утрачиваем веру.
Не ждём уже, что счастье к нам придёт.
И сами свою жизнь такою серой
Мы делаем. А счастье тихо ждёт.
25.04.2018