Нежность

Я стесняюсь сказать тебе : "Милая",
Ведь давно голова поседела,
Только чувство к тебе с прежней силою
Мои руки вновь делает смелыми.
Прошепчу я на ушко, тихо,
Чтоб одна ты могла услышать,
Что спасу от любого Лиха,
И что сердце любовью дышит.
И опять будет ночь бессонной,
И завидовать нашей страсти
Будут звёзды, и мир огромный
Весь заполнится нашим счастьем.
 
23.05.2018