Эхо на "Живу на Партизанской" Льва Светлакова

В определённом смысле- партизан,
С чем спорить, безусловно, не хотели.
Достаточно прочесть его труды,
Чтобы понять, кто он на самом деле.
 
Он откликается на всё и всех,
Хотя, возможно, это и не надо,
Но Светлакова любим мы таким
И увидать на фото были рады!