Хороший преподаватель (+18)

Поведал друг занятный случай,
который приключился с ним.
К нему приехала студентка,
как оказалось, на интим.
 
Он объяснил ей две задачи.
Она ж, придумавши предлог,
Решила у него остаться,
А отказать он ей не смог.
 
Он положил её отдельно,
Но вскоре получилось так,
Что оказался рядом с нею.
И это- вовсе не пустяк.
 
Не знает почему, но сразу
Он трусики с неё не снял,
Но, отодвинув их немного,
Всё то, что нужно, отыскал.
 
Она довольно застонала.
И через несколько минут
Он всё же снял их преспокойно,-
Они мешали ему тут.
 
До пика наслажденья быстро
Он довести красотку смог.
Она потом сменила позу,
Но окончательный итог
 
Ей точно по душе пришёлся:
Ещё два раза был оргазм.
Она признала, улыбаясь,
Что так с ней было первый раз.
 
Хотя её любовный опыт
Конечно был совсем немал,
Но так, как было в этот вечер,
Её никто не ублажал.
 
И до утра ей удалося
Семь раз блаженство испытать.
Что говорить? Конечно счастье
Познать такую благодать!