Заслужила?
Гламур маникюра уместен ли, нет ли? Сама-то в себе ли? Едва ли?
Едва ли.
Уместны ли губ полумертвые петли, коль алого ими пила из Грааля?
Хлебнув индульгенций из блеклого кубка, толкаешь ладонью
слезу-идиотку
На линии жизни кривую зарубку. Плеснула б текилки в лоскутную
глотку -
Все лучше, чем думать о том, что греховность тебе не запить
патентованной кровью.
...Ну, что ты? Лимончика сцапать готовность, сольцы сыпнуть в мякоть
, плеснуть - для здоровья!
Давай! Сразу станет свежо да уместно! Кровава текилка в Грааля
бордюрах!
Ты рай заслужила терновостью песен. Рефлексии вон! И вперед
маникюром!
...А сука-любовь с силой лупит по холке, свистит, пресекая и в слове,
и в жесте,
Вгоняет садистски под ногти иголки; так скалится, сука. Так, сука,
нечестно...
Гламур маникюра совсем неуместен.