Не смотри

Не смотри. Я острю -
Хамка,
Иглы слов искололи 
Кожу. 
Нашатырь бы в ноздрю
Самке...
Не смотри. Я в неволе, 
Боже.
 
Не смотри. Пот - петит
Мелкий
На ладони моей
Шалой.
А душа мельтешит
Белкой,
Суетливой в листве
Палой.
 
Не смотри, не пеняй
Силой!
Синевой не кропишь -
Не сохну!
Не смотри на меня, 
Милый.
Не смотри.
Не посмотришь -
Cдохну.