Эхо на стих Ветер Соболевская Таисия

Чтобы спесь моя шальная
Не мешала никому,
Я во поле загуляю -
С вольным ветром я уйду!
 
Только Ветер - это воздух,
Ну а воздух - это жизнь!
Так что, столько, сколько можно,
Буду в паре с ним кружить!
 
Отзыв
 
Гуляй, душа, пока тебе гуляется,
Кружись, флиртуй, танцуй и пой,
Успеешь в этой жизни и намаяться,
Жизнь - встряски, изредка покой...