Эхо на стих 50 кило надежды Дактиль Птеро

Пятьдесят кило я встретил,
Ту, единственную в свете.
Ну, теперь, конечно, больше,
Но люблю ее не меньше...
 
Отзыв
 
Пятьдесят кг я встретил,
Сколько сзади не заметил.
Оказалось больше вдвое,
Слава Богу, что не втрое...