Живу на "Партизанской"

Живу на "Партизанской"
Я теперь живу на "Партизанской",
Где когда-то русский генерал,
Дорохов,с полком своим гусарским,
Петухов французских пощипал.
 
Я теперь живу на "Партизанской",
Где в Петрищеве ,старинные дубы,
Помнят злую казнь Космодемьянской,
Героини-дочери Москвы.
 
Жизнь моя среди лесного братства,
Родничок, журчащий мне сосед,
Вдалеке от фонарей арбатских
И московской суеты сует.
 
Суждено мне жить на "Партизанской",
От добра я не ищу добра,
Зимний лес загадочен как в сказке
Ели-витязи в гирляндах серебра.
 
Суждено мне жить на "Партизанской",
Среди мирных елей и берез,
По утрам щебечут птицы: "Здравствуй!".
И хвостом виляет верный пес.
 
Партизанская - полустанок Белорусской ж. д.