ВЕЖЛИВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

ВЕЖЛИВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.
Здесь говорили: что не любят, как евреев,
А Запад их, как Русских невзлюбил,
Нет счастья для предательского племя,
А Путин эту мерзость победил.
 
Кричат они: «премьер опять Медведев,
Развалится Россия снова с ним»,
Лоббистов из правительства объедем,
Ответим: нет - желаниям чужим.
 
Приняв закон о цифровом пространстве,
Мы Путину доставили карт-бланш,
Движением к успеху в постоянстве,
Осуществим стремительный вояж.
 
Закон гласит: Глава имеет право,
Менять на усмотрение своё,
Законы, документы и уставы,
Надеется Россия на него.
 
Правительство - техническое стало,
Законы принимает - Президент,
За исполнением следить Ему не мало,
Но лучше Президента в Мире нет.
 
27.05.2018г Андрей Григорьев