В духовный мир, дорога начинается с земли...

В духовный мир, дорога начинается с земли,
Но наши души, не сразу это понимают,
Им не до этого, а в голове, одни лишь грезы и мечты,
Всё только потому, что крепко спят,
И мало кто из них, всё это понимает.
Ну почему же спят, когда все мыслят здраво и логично,
Вот это как раз, о беспробудном сне и говорит,
Они быть может и нужны, но это для духовной жизни не годится,
Всё это только атрибуты, чтоб удержать нас,
В сфере притяжения земли.
Мир Духа, напрямую связан с этой иллюзорной сферой-формой,
Правда и там, заметить надо, иллюзий не меньше будет,
Весь фокус в том, иллюзии эти, душа сама их создаёт, будучи свободной,
А главное осознанно, они халтуры не допустят там,
Не оттого ль, все жители, довольно долго так живут.
Хотя земные мерки, навряд ли можно будет применить,
Всё дело в том, что там сутки измеряются веками,
Мы тоже также, могли бы на земле все жить,
Но при одном условии, если бы поменьше спали...........)))