Мир Тайн Вселенских, к себе впускает всех...

Мир Тайн Вселенских, к себе впускает всех,
Но раз впустив, уж больше, точно, не отпустит,
Душа входя, лишь только тогда об этом узнаёт,
Что о Тайне этой, не написано, не сказано нигде,
А именно, что мир, в котором мы живём, его не существует.
От этого открытия, крыша может в миг слететь,
Не оттого ли Она себя, не многим открывает,
И заставляет, каждого из нас, не потеряв, усиленно искать,
Да вот, что именно, по сути, никто того не знает,
Кто это осознал, тому и пробудиться будет можно,
Поскольку осознание это, висит на волоске,
Мы верим снам своим, в которые поверить невозможно,
И доверяем сказанным словам,
Что появляются в сознании, по сути, ниоткуда,
Как, не понятно, похоже, что рассудку вопреки.......)))