Незабудки на ладони (на стих Сергея Блика)

Незабудки  на  ладони (на  стих  Сергея  Блика)
На стих "Пришла пора" поэта Сергея Блика
 
 
 
Подставь ладони -
Звёзд насыплю...
 
 
=== === === === === ===
 
 
Ладони я подставила...
Зажмурилась...
 
Вдруг, что-то...
Очень хрупкое...
Еле уловимое...
Руки моей коснулось...
Как порхание-касание
Лёгкого мотылька...
 
Глаза открыла я
И ахнула: "О, чудо! "
Сердце моё - замерло...
Душа моя - встрепенулась...
 
Глаза мои -
С небесным взглядом
Нежнейших незабудок
На моих ладонях -
Встретились...
 
И почудилось:
Мне они
Мило подмигнули...
 
 
Май, 2018 г.