Автограф Эдуарда ( на стих Александра Кияна "Памяти друга")

Его ник танцующей пары "танго" -
Всегда рядом...
 
Нежный персиковый облик
Лица любимой... из цветов -
Судьба его...
 
Впиваюсь взглядом
В почерк его - личный...
Чтоб запомнить...
 
 
Автограф - навечно...
Сегодня - 9 дней...
...трагично...
 
 
 
 
 
26 мая 2018 г.
Улан-Удэ