Отдых на природе

(Были в парке на природе, Отдохнуть хотелось нам, И при всем честном народе, Развлекали зрелых дам.)
 
Шашлыки пропахли дымом,
Постараюсь, похвалю,
Не зубаться, я ранимый,
Грубость точно не люблю!
 
Стол накроем у берез,
Спешки нет, тогда присядем,
Я давно не видел гроз,
Промелькнули молний пряди.
 
Пронесет? Дождем окатит!
Мы под радугой дугой,
Кто за музыку заплатит?
В небе шумный градобой.
 
Не скажу, что мы попали,
В серебре дождя трава,
Капли первые упали,
Прогорят в костре дрова.
 
Очень быстро соберемся,
На дорогу поскорей,
Балагурим и смеемся,
Не хватало нам дождей.
 
Он вмешался, ну и что же,
Поскакав, угомонится,
Потерпеть совсем не может,
Каплям в тучке не сидится.
 
28.05.2018г. сергий генн
 
У меня характер сложен, Не сложней, чем у тебя. Дождь и град, я растревожен, Сдуло дым и нет огня.