Субботний карнавал

(Потерпи суббота скоро, Будут танцы, если надо, Петь конечно будем хором, Неужели ты не рада!)
 
Все уже сказано, буду молчать,
Слов недостаток, а может излишки?
Гомон вороний, ну хватит кричать,
Ты перегнула, как водится, слишком.
 
Ранее утро, припудренный нос,
Капелька крема на каждой щеке,
Ты задаешь неудобный вопрос,
Что-то запишешь в своем дневнике.
 
Мне наблюдения неинтересны,
Я не читаю премудрый журнал,
Ваши секреты давно мне известны,
В эту субботу у нас карнавал.
 
Будни весенние долго душили,
Для развлечений мы время найдем?
Ты не забыла? Собраться решили,
Я сообщил, что мы вместе придем.
 
Зрелище будет, приятелей много,
Ты улыбайся хоть изредка мне,
Чем недовольна? Какая тревога,
Я всем доволен и даже вполне.
 
28.05.2018г. сергий генн
 
Город отметит праздник с размахом, Зрелище будет бразильского чище, Ты недовольна, веду как на плаху, Вместо ответа под глаз синячище!