Молим троице святой

(Вера в бога-жизни соки, В почву брошено зерно, Посевная хлеботоки, молим бога все равно, Сохрани отец-спаситель, Нам другого и не надо, Небо светлая обитель, О насущном просят чада.)
 
Высохла от зноя,
Душенька простая,
Дождь слепой умоет,
Троица святая.
 
Я с отцом небесным,
В этот день без гроз?
Разговор известный,
В поле у берез.
 
Дух святой, намаюсь,
Май шелка из трав,
По привычке каюсь,
Под икону встав.
 
Светит богородица,
Улыбнулась мне,
А у нас так водится,
Празднично вполне.
 
Много не загадывай,
Видно нас с небес,
За сынком поглядывай,
Смерть поправ, воскрес.
 
И весна не первая,
Славлю и пою,
Принимаю, верую,
Троицу мою!
 
27.05.2018г. сергий генн
 
В жизни все устроится, Веруем давно, Отмечаем Троицу, Так заведено!