НЕ ТОМИ МОЁ СЕРДЦЕ

НЕ ТОМИ МОЁ СЕРДЦЕ
"Не томи ты сердечко напрасно,
Оглянись, ведь вокруг красота.
Ты любима, поверь, ежечасно,
Моя жизнь без тебя - пустота.
Годы, годы летят безвозвратно,
Не вернуть, настоящим живи.
Ты вошла в мою жизнь так внезапно...
Пригласила во строки любви.
Повторю, если хочешь, стократно -
Без тебя мне на свете не жить!
Не томи ты сердечко напрасно,
Разреши ему снова любить."
Дембицкий Владимир
 
*********************************
Не томи моё сердце напрасно,
оно страстно желает любить,
к тебе тянет меня ежечасно...
как магнитом, какая - то нить.
Не смотри на меня ты украдкой,
и в свой плен за собой не мани,
поцелуй лучше губы ты властно,
нежным бархатом рук обними.
Не гаси звёзды вечером Лунным,
пусть продлится их свет до Зари,
с тобой рядом дрожат сердца струны,
утопая в бездонной Любви.