Жёлтые фонари.

Жёлтые фонари.
Жёлтые фонари,
Ветер хочет украсть у деревьев одежду,
Под балконом коты,
Вечер песней откроют протяжно неспешной,
-
Люди мимо меня,
Обсуждают обыденность проклятой жизни,
Злобно смотрит луна,
Никотин сушит мозг и, наверное, мысли.
-
Разрешите писать,
До полуночи глядя на звёзды поэту,
Непорядочный май,
До свидания. Здравствуй, счастливое лето!