Привет, мой друг… Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое

Привет, мой друг… Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое
Привет, мой друг… опять тебе пишу…
Вот на деревьях расцветают почки.
Признаюсь, что тобою я дышу,
И надышаться не могу цветочком.
 
И нет у нас последствий от вины…
Меж нами чувств одна цепочка.
С тобою мы, как прежде, влюблены
Любви уж прорастают лепесточки.
 
Привет… но жизнь сложна, как на войне.
Одна ошибка там, на минном поле…
Я знаю, вместе счастливы вдвойне,
Не можем души мы держать в неволе.