Не боли, моё сердце. Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое

Не боли, моё сердце.    Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
Не боли, моё сердце, не боли
Отболела грусть моя до срока.
И меня стихами оживи,
И не будет в грусти одиноко.
 
Пылкое признание спасёт,
И любовь души… спасёт отрада.
Холода оттает синий лёд…
Ты скажи: «С тобою буду рядом!»
 
Пожалей словами… оживи…
Сердце отпусти моё от боли.
Пусть её уносят журавли,
В небесах летящие над полем…