Взошла звезда

Взошла звезда
Взошла звезда и, где-то в поднебесье,
В тумане белом взмахнули два крыла.
Прочувствовал я, что ты взлетела песней,
Меня в полёт небесный позвала.
 
Но, чу… вот зов… так кличут… пение…
Вот мысль моя… здесь всё подтверждено…
И души наши тянутся, как звенья
В цепь дней, где быть нам суждено.
 
К нашей звезде я поднимаю крыла,
Тебя я вижу в светлой вышине.
Ты - Ангел мой, ты светом озарила
Мой путь земной, и я лечу к тебе!