Как-то странно всё получается...

Как-то странно всё получается...
Как-то странно всё получается,
Купол неба над нами качается,
Пляшут звёзды с луною кан-кан,
Золотится ночной океан.
Далеко от родной стороны,
Непонятного счастья полны,
Мы с тобой, как две ярких звезды,
На краю – пустоты…
 
Ослеплённые вспышкою света -
Пронеслась любовь, как комета!
И сгорая в её огне,
Ты признался мне:
«Счастья нет без любви,
Ты искал его, но увы…»
И теперь, встречая рассвет,
Понимаешь, что нет -
Жизнь не напрасна!
Счастье есть – это ясно!
А любить – это прекрасно –
Я согласна!