Это серьёзно...

Это серьёзно...
Это серьёзно,
Но слишком поздно.
И если честно,
Уже неуместно…
 
Плачу я,
Плачешь ты...
С высоты -
Капли дождя!..
 
Только слёзы – вода,
И уже в никуда…
Может быть после,
Но только в гости
Зайдёшь на чай…
Ну всё – прощай!
2003.