Я чувствую твоё дыханье...

Я чувствую твоё дыханье...
Я чувствую твоё дыханье,
Как будто лёгкий ветерок.
Я знаю все твои мечтанья,
Читая письма между строк.
 
Исправлю я твои ошибки
Очарованьем нежной страсти,
Растает сердце от улыбки
И расцветёт от счастья!
 
И даже если остановка
Возникнет на твоём пути,
Поможет вновь моя сноровка
Тебе ко мне быстрей дойти.
 
Я верю в искренность желанья
Судьбы причудам всем назло.
Для сладострастного признанья
Я знаю – время подошло!