Время,властитель слез

Время,стрелками в темя,
Тычется,как дитя.
Которое не успело
Понять всю иллюзию дня,
Всю бестолковость ночи,
И всю засмотренность снов.
Поэтому ты так близко.
поэтому-ты готов.
Время безудержно мчится,
С горки спуская тебя,
Но снова-чужая правда,
И даже когда она,
Подпитана ритмом жизни,
Которая под откос-
Ты начинай с ним биться.
С властителем наших слез