***

***
Эта пропасть внутри не желает уменьшиться,
Заполняясь все новыми эха осколками.
В доброте бесконечной мне злое мерещится,
Защищается сердце привычно иголками.
 
А так хочется, шаря в потемках, ладонями
До кого-то живого, родного дотронуться.
Очень близкими стать вдруг, а не посторонними.
И счастливыми... Счастьем до края наполниться.