сколько я умею боли

сколько я умею боли
ближе к полу спину сгорби,
выйди к алтарю.
сердце, чёрное от скорби,
я тебе дарю.
 
диафрагму распороли,
а внутри - цветы.
сколько я умею боли
знаешь только ты.
 
22.05.2018