приходи на мои концерты, моя услада

приходи на мои концерты, моя услада
приходи на мои концерты, моя услада.
мне не надо слов, и цветов от тебя не надо,
приходи, закажи холодного лимонада
и послушай мои стихи.
 
мы давно уже стали кем-то с приставкой недо-,
ты ещё иногда скучаешь в порядке бреда,
ну а в целом - твоя взяла. выдыхай. победа.
я беру на себя грехи.
 
будь готов не узнать былую остервенелость,
то ли это болезнь, то ли временность, то ли зрелость.
там, где раньше жилось, моглось, танцевалось, пелось -
место старости и гнилью.
 
после стольких-то лет молчания и тревоги,
беспокойного сна, невымощенной дороги
приходи посмотреть усталые монологи.
 
жаль, концертов я не даю.
 
04.04.2018