Союз лысых

Союз лысых
Мода прошла причёсок -
С чубами,вихрами, начёсом.
На свалку волосы вынесли -.
Нынче мода на лысину.
Лысый мужик буквально -
Это всегда брутально.
И никуда не денешься -
Видно, как мысли шевелятся.
Правда, все лысы по-разному.
Кто облысел от оказии.
А кто-то, не дал Бог удачи,
С бритвой решает задачу,
Язык старательно высунув
И оголяется лысиной...
Как бы там ни было - голь
Играет в сплошной карамболь.
Словно шары бильярдные
Модно лысеют азартно,
Повально, не больше.ни меньше,
И даже, случаются - женщины.
Короче,чего тут трепаться -
Всем лысым в Союз бы собраться
И выдать членскую ксиву
С лысой печатью красивой...