***

Мне шёпот губ твоих доносит
Мольбы молитвенной слова.
Они как будто что-то просят,
Что, кроме Бога, дать нельзя.
Твою возьму тихонько руку
В свою и нежной теплотой
Всю успокою эту муку
И подарю душе покой.
Какое счастье, что был рядом
И что услышал шёпот тот.
И всё возможно, всё как надо -
Для этого не нужен Бог...