Судьба-ромашка

Что гадать на день вчерашний?!
Лепесток на завтра дай.
Белоснежная ромашка,
Погадай мне, погадай.
На что сбудется-не сбудется,
О чём думал и мечтал.
Ты - цветок наивных судеб,
С детским счастьем пополам.
Нежный ветерок летает
И наладился рассвет.
А ромашка мне кивает,
Лепесток бросая вслед...