Быть может... (поэту - Гречин)

Навеяно стихами «Мне так хотелось Блоку написать»
(Гречин Юрий)
 
Быть может, из поэтов - современников
Причислят позже к классикам кого-то,
И назовут потомки его гением,
Все в мире будут знать его народы.
 
Быть может, из далёкого грядущего
Захочет повстречаться с ним поэт,
Как ныне сочинители живущие
С кумирами давно минувших лет
 
22.04.2018 год