спасибо.

Тянуться дрожащей рукой к фотографии твоей руки на экране,
Любить не смотря ни на что, и ждать не дождавшись годами,
Прокручивать и убивать моменты в голове,
Плакать и кричать очутившись в своем сне.
Вспоминать чего нет, и никогда уже не будет,
Надеяться, молиться, что он все это не забудет,
Что не выкинет подарки, которые дарила,
И каждый раз убеждать себя, что чувства ты убила.
Смотреть на вещи что ты мне когда то подарил,
Как за прекрасные ночи и дни благодарил,
Оставить это, на вопросы близким улыбаться криво,
Спасибо что сломал меня, спасибо.