Я буду Тропиканкой ... ( Ответ АБСОЛЮТУ МЫСЛИ )

Я буду Тропиканкой  ... ( Ответ АБСОЛЮТУ МЫСЛИ )
( Marga Sol - Since You Are Gone )
 
ТРОПИКАНКА
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
Тропиканка моя,
Ты смелее меня,
Ты идешь по огням,
Ты горишь навсегда,
На тебе только крест,
И свет сентября,
Ты идешь по заре,
На аллеях себя,
И от ветра пути,
Ты глотаешь огни,
И тогда из тебя,
Вылетает любовь,
Каждый встречный страдает,
Он кусает огонь,
Ну а ты как коты,
Сама по себе,
У тебя только свет,
В твоем рукаве,
И когда тебе кто-то,
Понравился здесь,
Ты в него выпускаешь,
Свет из сердец…
***
ga-lucia
 
Я буду Тропиканкой
С безумием сердец.
Немного хулиганкой,
И это не конец ...
 
Идти своей тропою,
Неся на теле крест...
И этого я стою,
Быть лучшей из невест ...
 
С Зарёю подружиться,
Закутаться в ветрах.
Увидеть снова лица
В забытых зеркалах ...
 
С тобой пойти дорогой,
Которая с небес.
Ещё идти немного,
Озёра, речка, лес ...
 
И искоркой горящей,
Зажечь свои слова.
Ты словно настоящий,
Наверно, я права ...
 
Меня за Зори манишь,
Да и своей зовёшь.
Сердечко не обманешь,
Оно увидит ложь...
 
И рукавом махну я,
Для пущей красоты.
Зашелестит вдруг туя,
И песнь споют коты ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
27.05.2018г.