Ксюша против Шнура

Я умоляю Шнура-
 
"С женой-не разводись!"
 
Матильда!Нет!Не -дура!
 
Прожить с ней можно жизнь!
 
Не спорь со мной Серёга-Матильда дана Богом
 
Тебе мой друг Серёга-других не надо баб!
 
Я знаю друг Серёга,что баб хороших много,
 
Но ты мой друг Серёга-пред ними явно слаб!
 
Скажу тебе толково-со мною дядя Вова!
 
И он мозги прочистит тебе в один момент!
 
Со мной-не спорь Серёга!Живёшь-ты не хреново!
 
В России я всесильна,хоть я не президент!,