Ответ Фили Максу

Ответ Фили Максу
За что же Макс меня так оскорбить ты смог?
 
Тебя на 10 я КГ ведь старше!
 
Уверен я -тебя накажет Бог-
 
За едкие пародии и шаржи!
 
Тебе бы Макс следить бы за супругой!
 
Она ведь старше тебя на 28 килограммов!
 
Я с нею пожил.Мы не поняли друг друга
 
С ней у меня-большая вышла драма!
 
Я говорил ей-"Садись ты на диету
 
ты в шоу-бизнесе имеешь крупный вес!"
 
От ней упрёки слушал я за это!
 
Не остановил я укрупнения процесс!
 
Ты "пятую" мою ругаешь "точку"!
 
Не отрицаю!Да!Заплыла жиром!
 
Я радую так сына да и дочку!
 
Для них во всём-являюсь я кумиром!
 
Да!Я-звезда!Я вечно буду в моде!
 
Из года в год-я увеличиваю вес!
 
И буду я изменником в народе,
 
Коль прекращу я очевидный сей прогресс