Аллины ручки

Аллины ручки
Да!Бабушка-российской я эстрады!
 
Себе позволить я могу любые штучки!
 
Глядите все-как я ужасна рада,
 
Что у меня сейчас-такие ручки!
 
Да!Бабка-я!Судьба моя такая!
 
Ну,сколько можно это мне напоминать?
 
Я мужа ручками своими не пугаю!
 
Так,что меня за них -не стоит осуждать!
 
В коротких к вам придти могу я - в шортах!
 
Нет!Не стыжусь своих я "дивных" ножек!
 
По популярности-вам не побить мои рекорды,
 
А ручки страшные -отретуширует художник!